В начале БОГ

起初,神





Никто не может увидеть Бога, но каждый может узнать о нем, потому что Библия, Божья книга, рассказывает нам все, что нам необходимо знать о нем! Библия говорит нам: 神是我們看不見的,但是我們能夠從聖經中認識祂,因為聖經是神的書。聖經告訴我們所有我們需要知道有關於神的事情,它告訴我們:
  • Бытие 1:1 "В начале сотворил Бог небо и землю."
  • 創世記 1:1 「起初神創造天地。」
a также, что Он - единый и единственный Бог, которому мы должны поклоняться! 又說,祂是那位我們應當敬拜獨一的神。
  • Второзаконие 6:4-6 "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть. И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всеми силами твоими. И да будут слова сии, которые я заповедаю тебе сегодня, в сердце твоем."
  • 申命記 6:4-6 「以色列阿,你要聽。耶和華我們神是獨一的主。你要盡心,盡性,盡力,愛耶和華你的神。我今日所吩咐你的話,都要記在心上。」
Однако Библия говорит нам и о том, что ЕДИНЫЙ БОГ состоит из трех личностей: Отца, Сына, имя которому Иисус, и Святого Духа. 但是,聖經也告訴我們這 一位神 是由三個位格所形成:父、子(祂的名字是耶穌)和聖靈。
  • Иоанн 1:14 "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; (и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца)."
  • Иоанн 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
  • Иоанн 3:18 "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия."
  • 約翰福音 1:14 「道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。」
  • 約翰福音 3:16 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」
  • 約翰福音 3:18 「信他的人,不被定罪。不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。」
Золотая корона напоминает о том, что Бог - это всевышний ПРАВИТЕЛЬ , царь и создатель всей вселенной. А так как он - Царь, то у Него есть право устанавливать законы и ожидать от человека их исполнения. 黃色的冠冕提醒我們神是最終的 統治者 、王和全宇宙的創造者。因為祂是王,祂有權柄定規則,並要求人遵守。
Бог также совершенно СВЯТ и просто не способен сделать что-нибудь неправильно. Иногда про Него говорят, что Он "праведный", это означает, что он абсолютно прав...Всегда. 神也是完全 聖潔 和絕無可能犯錯誤的。有時候我們用「公義」這個詞,意思是祂是完全的正確 ... 總是正確。
Черный судейский молоток - это символ суда, а белые весы показывают, что когда Бог СУДИТ , Он совершенно справедлив, потому что Он судит на основании полного и совершенного знания законов, которые он создал, и совершенного знания всего, что произошло. 黑色的槌子是審判的象徵。白色的天秤表明當神作 審判 ,祂是完全公平正直,因為祂是憑祂所定那完全和全備的規則,並且祂完全知道所發生過的一切事情。
В Библии много раз говорится, что она является совершенной ИСТИНОЙ , и это всегда подтверждается историей. 聖經重覆的自稱全部是真理 ,這在每一宗事上都被歷史所確定。